02:57 

Когда это уже закончится....ааа????

jarsen
Кто бы знал как я люблю этот квартет - Чонгук/Тэхён и Чимин/Юнги:weep::weep::weep::weep::weep:
Вигуки реальны на все 200 проц.
В Чигуков не верю от слова совсем. Тэхён для Чимина - лучший друг, Чонгук - младший брат. Тэхён, конечно, любит Чиму, но он не прикасается к нему так, как к Чонгуку и не говорит ему "Ты - мой". Чонгук тоже соблюдает границы.
Чимин - очень ласковый сам по себе, любит кошек, собак и морских скатов, а ещё суровых рэперов, но опять же - информации слишком мало, чтобы что-то точно утверждать. В одном давнем твите он писал, что когда тоскует по дому - любит утыкаться носом в грудь Юнги.
У Хосока(J-Hope)тоже достаточно близкие отношения с Юнги, они тренируются вместе, отрабатывают танцы и вообще хорошие друзья.
Иногда мне кажется, что Чимин выступает неким катализатором в отношениях Вигуков. Он знает о них, ему приятно мирить их в мелких ссорах, и не может удержаться от ироничных взглядов)

В любом случае, свечки тут держит только стафф, на месте которого желал бы оказаться любой фанат, но блин, что выросло - то выросло(((


@темы: BTS

URL
Комментарии
2019-06-09 в 01:34 

Valerkind
But unless I'm fucking you, it's none of your business
Ну Юнги - би, я даже не сомневаюсь. Он сам сказал мимоходом. А вот Чимин вроде девушками интересовался. Бля, какой же Шуга классный! Самый незаметный и самый талантливый. Мне кажется он вообще любого нагнет при желании. Только откуда у них время на все эти встречи и новые знакомства?

     

К чёрту политику, жизнь прекрасна и без неё))

главная